如安在金蝶财政软件中录入会计凭证

金蝶财政软件是如今企业经常使用的一款财政软件,以讲金蝶财政软件是集供给链办理、财政办理、人力资源办理、以及客户关系办理、办公自动化、商业剖析等等各种功用于一体的ERP办理工具。然而有点相关人士关于金蝶财政软件的运用依然有点陌生,尤其是如安在金蝶财政软件中录入会计凭证成为困扰大伙儿的一个成绩。明天我们就给大伙儿解说一下在金蝶财政软件中录入会计凭证的操作办法。

如何在金蝶财务软件中录入会计凭证

在月度财政账务处置进程中,其中就包括凭证处置,而凭证处置又包括现金办理凭证、应付应收凭证、总账手工凭证、销售及本钱凭证等等。录入这些凭证的第一步一定是翻开财政软件,也一定是我们的金蝶财政软件,接着进入财政软件的主控平台,在财政软件的主控平台点击财政会计,分歧版本的金蝶财政软件能够称号略微有点差别然而大致相反。点击财政会计之后点击其中的总账模块,点击之后的页面会显示一个凭证处置的项目,接着点击进入那个项目,将所有的会计凭证录入即可。

在会计凭证录入的界面,会有相应的序号录入,录入第一张会计凭证之后能够点击记账凭证或许是会计凭证新增,接着录入第二张会计凭证。综上一定是在金蝶财政软件中录入会计凭证的一个大约步调。大伙儿需求留意的一定是分歧品种的会计凭证录入分歧的绝对应的项下即可,接着对应相应的挨次编号。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 如安在金蝶财政软件中录入会计凭证

赞 (0)
立即注册
立即咨询