金蝶KIS商贸版新增了哪些功能呢?

金蝶kis商贸版新增功能主要包括十来个方面,其中最主要的是结转新账套支持原账套的会计科目、固定资产、结算账户、存货、客户供应商的初始数据和基础资料结转到新账套。


金蝶KIS商贸版新增了哪些功能呢?

这个非常重要,账套的结转是所有软件中最为关键的一个部分,其实公司的财务工作的基础就是一个一个的账套。然后在KIS微订货里面主要是围绕订单处理为核心。在实现加盟信息管理还有商品类目管理、商品管理还有订单管理等核心功能,构建了企业微订货平台。

而且KIS智慧桌面旨在简化KIS商贸版的安装部署,减少伙伴实施的服务工作量,降低客户运营维护成本,构建客户的KIS商贸产品私有云,然后实现随时随地使用KIS商贸产品。第四点就是产品性能优化。

根据产品性能优化,可以对单据搜索个临时表优化,然后还有订单服务程序优化,然后还有赠加业务参数,出库时计算即时成本的优化。当然从源头上解决数据库日志的文件超大的问题。商品、客户、供应商模糊匹配支持自定义设置。然后还有收付款单,其他收付款单、银行存取款单支付打印等等。所有的商品都支持EXCEL打印条码或者二维码等信息。所以业务套打进行了优化改进,出库时计算即时成本。录单默认带出仓库等。只能反审核自己的审核的该单据。所有的新增加功能能够更加快速匹配当前的所有业务需求。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS商贸版新增了哪些功能呢?

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
立即注册
立即咨询