如何处理金蝶KIS标准版出现出纳现金初始余额错误?

如果在使用金蝶kis标准的时候应该首先明确一点就是要实现出纳现金初始余额错误的问题,可以从三个方面来进行修改,一个是反扎账修改,还有就是当期调整,再就是年中启动出纳的时候修改。这三个方面都可以实现出纳金初始余额错误的修改和调整。

如何处理金蝶KIS标准版出现出纳现金初始余额错误?

先以反扎账的修改模式来进行。首先应该明白反扎账要至出纳启用期间,然后在软件主界面同时按下ctrl+F9键即可,进行出纳反扎帐操作。具体可以看到有相关的提示。在界面出现一个对话框以后,会有利用“反扎帐”功能可将制定日期以后(不包括指定日期)的所有出纳记账数据都恢复成扎帐前的状态。请谨慎使用此功能,限制此功能只允许系统管理员使用。所以在进行反扎账的时候应该做到的就是对所有的反扎账内容都非常清楚。有可能出现的问题更应该清楚。然后在对话框里有信息是反扎账到哪个日期。这就要求按照要求进行反扎账。一定要看清楚日期,所需要的账目内容到底在那个会计日期期间,一定要弄清楚以后再点击完成。

出纳模块已经发扎帐到第一期,就要修改“现金初始余额”需要将所有期间内的现金日记账记录删除。否则启用期初原币金额就会显示为灰色。但是删除日记账提示如果有其他内容,就点击是进行删除即可。

因此调整出纳现金初始余额错误并不是很困难,但是需要做到特别的注意问题的各方面情况。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 如何处理金蝶KIS标准版出现出纳现金初始余额错误?

赞 (0)
立即注册
立即咨询