车商悦的微信CRM有啥作用?

在二零一六年,金蝶车商悦又推出了微信CRM,快修云办事平台,办事/销售参谋助手APP,推出一站式云办事平台,一旦呈现了英文的缩写,就比方这个地方的CRM,我们就要深化停止理解一下,这个地方车商悦的微信CRM有啥作用呢?我们一同来看一下吧。

车商悦的微信CRM有什么作用?

首先来讲,金蝶车商悦的这一举措,是创始了汽车行业ERP+云办事的新业态,引领车商企业挪动互联网转型,通过金蝶车商悦的微信CRM,不只能够实现店内根底数据的共享,并且还为客户提供了连锁的办事形式。

以此同时,在车商悦的微信CRM中,车主也能够随时随地的通过手机微信,在微信上停止各项办事的预定任务,也可以提升车主的办事体验,关于经销商而言,派工、开单也能够通过微信CRM停止,这大大的提升了汽车经销商的办理效率。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 车商悦的微信CRM有啥作用?

赞 (0)
立即注册
立即咨询