金蝶KIS专业版在应收应付的过程中有什么亮点功能?

金蝶kis专业版应收应付的系统亮点功能很多,这些亮点功能能够使得企业的业务更加的顺畅。其中以销售订单为企业业务的起点为例,根据企业的销售订单来制定企业生产计划,然后根据生产计划来确定物料的采购计划,根据生厂计划和采购计划来安排企业仓库管理业务,然后形成一套规范的以销定产和以销订购的业务体系,然后嫩狗狗让企业各部门协调运作,高效运营。

金蝶KIS专业版在应收应付的过程中有什么亮点功能?

然后就是成本控制方面,这亮点体现在应收应付方面就是库存变得更加合理化,然后所有的采购计划都是根据生产的要求进行合理计划,保障生产材料的所需,实现库存的合理化,减少企业库存的资金占用,提高企业的资金利用率。这些都是可以提现在应付应收方面的一个及时性,也就是应付和应收都有确切根据,而且还能够得到及时的反馈。

金蝶KIS的主要特点体现在会计工作更加的高效,会计工作者有大量的工作实操内容需要进行,如果把一些日常消耗在单据和复核方面的时间,还有就是收付业务凭证制作方面的还,很少时间去了解企业的的各项业务,更不用说去监督企业的各个环节,那么在业务方面的监督作用就欠缺了。但是金蝶KIS就能够解决这个问题,它能够把会计工作者的大部分时间用在需要发挥专业作用地方面,尤其是应收应付的方面。其它的则用来解决公司的其他重大问题。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS专业版在应收应付的过程中有什么亮点功能?

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
立即注册
立即咨询