金蝶车商悦能对4S店停止多店铺办理吗

随着互联网技术的飞速开展,越来越多的行业开端用办理软件来对本身的企业停止办理。其中关于汽车经销商来讲,也需求好的办理软件,金蝶车商悦一定是其中做得比力好的办事平台,然而我们明白非常多的4S店基本上连锁的,金蝶车商悦能对4S店停止多店铺办理吗?我们一同来看一看吧。

金蝶车商悦能对4S店进行多店铺管理吗

首先我们先来明白一下答案,金蝶车商悦是适合4S店的办理软件,也能够关于4S店停止多店铺停止办理,车商悦关于4S店来讲,大致能够分为如下几个功用:车辆办理、售后办理、进销存办理、会员办理等。

也能够实现对多店铺的办理,如此不只能够在平台上看到实时数据,并且便利调货和库存办理,这关于汽车4S门店来讲,也是一个十分便捷的情况,如此就不需求办理人员再给其他的门店打电话征询库存了,只需求在平台上悄悄一点就能够理解各个店铺的库存。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶车商悦能对4S店停止多店铺办理吗

赞 (0)
立即注册
立即咨询