金蝶在凭证录入页面怎样看上一张凭证?

企业都会使用金蝶软件,固然针对分歧的功用在使用的时候标的目的也分歧,并且办法也分歧,因此在详细的内容上也分歧,关于凭证记载也必然有奥留意到多方面的要素,那样金蝶在凭证录入页面怎样看上一张凭证呢?

金蝶在凭证录入页面怎么看上一张凭证?

关于金蝶凭证录入页面看上一张凭证的成绩也要看实际的操作办法,首先翻开软件,接着找到凭证录入界面,在那个界面上会有上一、下一、第一,然而这些是没有作用的,需求通过跳转来实现。因而在详细的操作上依然非常复杂的。固然在操作中也会呈现一些细节上的成绩,对实际的使用也会有必然的妨碍。绝对来讲也可以为实际的使用带来帮忙。因而在使用这款软件的时候就要留意到以上的内容。

假如对金蝶凭证录入页面看上一张凭证还不是非常清晰,也能够从金蝶桌面系统下去看,在那个桌面系统上也能够看到非常多方面的内容,不论针对啥样的内容都能够从中看到。固然详细的处理方案也很多,因此针对相关的内容也必然要清晰。从而也可以满足更详细的需求,从这些方面的内容中也能够理解到更详细的使用办法。同时也要关注到其他方面的内容,由于分歧的内容所起到的作用分歧,自然也要留意实际的操作办法。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶在凭证录入页面怎样看上一张凭证?

赞 (0)
立即注册
立即咨询