金蝶财政软件如安在核算项目中添加客户材料?

分歧金蝶版本可满足用户需求,而核算项目中的添加客户材料操作都差不多,只需用户能掌握软件使用办法,可轻松完成添加客户材料操作。停止添加客户材料操作时,软件使用者先要登录这款办事软件。

金蝶财务软件如何在核算项目中增加客户资料?

先找到金蝶财政软件的根底设置选项,使用那个功用模块中的核算项目停止操作,客户模块中的新增科目中有下级组功用,点击下级组功用系统处呈现称号与代码,使用这些系统选项可停止分类添加操作。为便利用户完成添加客户材料操作,金蝶软件中地域编纂,用户使用鼠标点击相应的地域并完成数据编制点击确定即可。

软件系统的预收与应收账款科目只能添加一级科目,使用系统中的核算科目停止制造,点击往来单位停止客户地域编制,停止那个科目制造时把那个科目称号改成客户,假如用户停止应付与预付账款核算,要将科目信息改成供给商数据,如此便利用户停止添加客户材料查询与修正。

停止添加客户材料操作要确保数据的关联性,没有任何关联性的财政操作不成取。用户停止核算科目数据审核要留意核算统一核算数据。完成这些金蝶财政软件操作后,可确保添加客户材料的有用性。

要完成金蝶软件中的添加客户材料操作,用户可依照以上步调停止数据添加。停止那个核算科目操作要留意数据关联性,按照需求停止科目代码与称号编制。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶财政软件如安在核算项目中添加客户材料?

赞 (0)
立即注册
立即咨询