金蝶报表如何显示隐藏的行列

使用金蝶报表是很多企业都会做的事情,因为金蝶报表在使用的时候需要关注到各个方面的内容,而不同方面的内容所呈现的效果不同,因此在具体的使用中也一定要慎重对待,其中所涉及到的每一个内容都是非常重要的,当然也是非常关键的,金蝶报表中有很多隐藏的行列,那么金蝶报表如何显示隐藏的行列。

金蝶报表如何显示隐藏的行列

通常情况下如果是正在使用的报表,那么想要找到隐藏的行列就可以通过图标显示“展开”,点击这个展开就可以找到具体的内容,因此在实际的使用方面需要了解到更具体的内容,在这个隐藏的行列中也包含很多方面的行列,对实际的使用也同样具有很大的帮助,当然在具体的使用中也需要了解到不同的内容,因为报表在使用的时候的确包含诸多方面的内容,对具体的使用同样具有很大的影响。

当然如果在实际的使用中还是不懂或者找不到相关的行列,那么不妨可以从金蝶桌面系统上来掌握具体的使用方法,在具体的使用方法上也可以了解到诸多方面的内容,从而也能够为实际的使用带来帮助。因此针对金蝶报表的使用所需要注意到的内容还不少,而相关方面的问题完全可以通过专业的服务人员来实现,唯有这些专业的服务人员才能够给与更多的帮助,才能够在具体的服务中带来更大的帮助。从而也能够满足更具体的需要。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶报表如何显示隐藏的行列

赞 (0)

猜你喜欢

    暂无内容!
立即注册
立即咨询