如何在金蝶里面设置即时库存的权限?

金蝶软件的出现的确给企业带来了很大的帮助,一个企业想要发展的更好就要使用技术含量更高的软件,而金蝶就是这种含量很高的软件,因此在企业的使用中也发挥的非常好,能够为企业各种办公带来更好的方式,在金蝶旗下有各种软件,其中所包含的功能也不少,那么如何在金蝶里面设置即时库存的权限呢?

如何在金蝶里面设置即时库存的权限?

想要在金蝶里面设置即时库存的权限就要掌握到方法,而这个方法也是很实际的需要,能够为具体的使用带来更大的帮助。首先打开金蝶软件,然后找到用户管理,右击用户。可以看到其中的功能权限管理。然后点击高级。找到供应链系统公用设置。然后将即时库存的查看去掉即可获得相关的权限,因此在实际的操作中还是很方便的,当然每一步的操作都要正确,这也是比较重要的一点。

掌握到以上的方法之后就能够为实际的使用带来帮助,不过如果还有不懂的问题也可以从金蝶桌面系统上来看,在这个桌面系统上也能够看到更多方面的内容,从而也能够为实际的选择带来帮助。当然作为一款软件在实际使用的时候也需要了解到更多方面的因素,而这些方面的因素所包含到的内容还不少,因此在实际使用的时候也需要慎重。其实不少企业在使用这款软件的时候都会从相关的平台上掌握到更具体的方法,因为其中包含很多的功能。所以在具体的作用上也各有不同。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 如何在金蝶里面设置即时库存的权限?

赞 (0)
立即注册
立即咨询