金蝶KIS让报表数据显示两位数的方法

企业对于报表的需要也是非常重要的,当然也是非常有必要的,一个企业包含很多方面的工作方向,对于现代的企业来说想要有更好的发展就要选择技术含量更高的软件类型,其中金蝶软件就是很好的选择,这个品牌的软件对企业的实际使用具有很大的影响,而且在实际的操作中也包含很多方面的问题,关于金蝶kis让报表数据显示两位数的方法也一定要掌握。

金蝶KIS让报表数据显示两位数的方法

想要让金蝶KIS报表显示两位数也是很简单的,只要注重操作的步骤即可,所以在相关的内容上也一定要注意。首先打开金蝶财务软件。选择报表分析。然后选择属性,单击单元属性。对数字格式调整为两位数即可。所以在具体的操作中还是很方便的,能够为具体的需要带来更多的帮助,作为一款软件在实际的使用中的确需要不同的方法,因此掌握到方法才是关键,也是在实际的使用中所需要注意到的层面。

因此在操作金蝶KIS的时候就要注意到方法,尤其是在显示数据方面也需要具体的操作。完成具体的操作之后就能够为后续的使用带来帮助,当然作为一款软件在实际的使用中还包含很多方面的内容,所以从这些方面也可以掌握到更多方面的因素。从如今的市场上来看,使用金蝶的企业都有了很大的保障,而且也为实际的办公带来了更大的便利。对企业的发展具有很大的影响。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS让报表数据显示两位数的方法

赞 (0)
立即注册
立即咨询