如何在金蝶软件里查询之前年度资产负债表

企业每年都有很多的报表,而这些报表在实际使用的时候也需要了解到更多方面的内容,尤其是爱使用金蝶软件的时候需要了解到具体的方法,相对来说这种软件的使用能够带来更好的效果,当然在具体的使用中也包含诸多方面的内容。而且金蝶软件里的负债表也是很重要的,在实际的负债内容上也一定要掌握,那么如何在金蝶软件里查询之前年度资产负债表呢?

如何在金蝶软件里查询之前年度资产负债表

想要在金蝶软件里查询之前年度资产负债表可以在系统里直接查询,这也是目前比价直接的一种方法,因此在实际的操作中也要注意,在具体的操作上也包含很多方面的内容,首先进入报表于分析,找到资产负债表。选择工具。然后就是工具取数参数。在窗口中输入年度日期等信息内容,然后就可以开始查询。不过在查询年度资产负债表的时候也要打开那一年的账套,从而也能够满足更具体的需要,所以在这个层面上一定要注意。

因此在使用这个软件的时候就需要关注到更多方面的内容,当然在具体的使用中也要查看很多方面的因素,其中不同年度的负债表在使用的时候效果不同,而且在相关的方面也一定要关注到更具体的内容。其实关于资产负债表的具体年份和月份还是很简单就能够查询到的。因此在实际的操作中也需要从中关注到更多方面的因素,对后续的使用同样更具帮助。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 如何在金蝶软件里查询之前年度资产负债表

赞 (0)
立即注册
立即咨询