金蝶财务软件中如何删除以前的账套

金蝶财务软件是为企业的日常经营管理信息化而研发的软件,能够满足企业的不同需求,让这些企业建立更为规范的业务流程。同时,它的存在对于减少企业的经营成本,增强企业的竞争力以及生存力会产生一定的作用。所以,用好金蝶财务软件,也是一件很重要的事情。在使用的过程中很多人问金蝶财务软件的账套如何删除,今天我们就给大家介绍一下账套删除的办法。 

金蝶财务软件中如何删除以前的账套

首先,在打开金蝶财务软件以后,选择目标选项:套账管理。在单击了操作选项之后,就可以直接选择删除套账进行操作了。这套软件本来就具有方便快捷的优势,所以,能够非常快速地进行各项操作。在确认了所想要删除的套账之后,系统会进行提示,这个时候,选择“是”这个选项,就可以进行套账的删除了。

当然,在进行删除的时候,系统还会进行另外一个提示,那就是在删除之前是否要进行备份,有“是”以及“否”的选择。操作人员可以根据实际的情况进行选择。一般情况下,还是建议大家在进行删除的过程中进行备份,以备不时之需。另外,正在进行操作的套账是不能够删除的,如大家发现不能够删除,那么就检查一下是否正被运行,退出之后,就可以进行相应的操作了。套账的删除还是非常方便的,只要选择对相应的选项就可以了。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶财务软件中如何删除以前的账套

赞 (0)
立即注册
立即咨询