金蝶KIS迷你版在哪里查现金日记账跟银行日记账

财务人的日常中,常常被手动录入单据、出差就看不了数据、硬盘坏了数据丢失、报表全是数字老板不满意等等这些事情弄得焦头烂额,而金蝶kis迷你版则可以解决这一系列的问题,而且数据可以实时备份到腾讯云,安全无忧,营业收入、利润、应付比例以及费用统计等可以智能化图形化展示,最主要的是还可以及时查询现金日记账跟银行日记账。

金蝶KIS迷你版在哪里查现金日记账跟银行日记账

今天我们就给大家介绍一些金蝶kis迷你版在哪里查询现金日记账跟银行日记账。首先在金蝶KIS迷你版中,在明细账里可以查现金日记账和银行日记账。金蝶kis迷你版产品是一种账务处理系统软件,金蝶KIS迷你版账务处理系统面向各类企事业单位的财务人员设计、是财务管理信息系统的核心。系统以凭证处理为主线,提供凭证处理、预提摊销处理,自动转账、调汇结转损益等会计核算功能,以及科目预算,往来核算,现金流量表等财务管理功能,并且通过独特的核算项目功能,实现企业各项业务的精细化核算。

其在在明细账里边先过滤现金,用金蝶的套打出来的是现金日记账,在过滤银行存款出来的是银行存款明细账。以上就是金蝶KIS迷你版查询现金日记账跟银行日记账的一些操作步骤和简单介绍。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS迷你版在哪里查现金日记账跟银行日记账

赞 (0)
立即注册
立即咨询