移动办公的3A指的是哪3A?

随着各个企业单位对信息化建设的的日益重视,企业现在越来越多的通过使用移动办公实现了企业的信息化建设。这种办公模式让办公人员从狭小固定的办公室中解放出来,让办公不再只是字面的意思,从办公室内工作处理事务才是所谓的办公。

移动办公的3A指的是哪3A?

移动办公越来越多的被广大办公人员所认可,其实这种模式还被人们称之为“3A办公”,那么,移动办公的3A指的是哪3A呢?其实,3A,是由三个首字母为A的单词的汇合而成的。这三个英文单词它们分别是Anytime、Anywhere、Anything。
顾名思义,这三个英文字母的意思就是任何时间、任何地点、任何事情。用我们通俗的话语连接起来也就是移动办公人员可以在任何时间、任何地点选择去处理你工作上需要去处理的任何事务。这样大家是不是就能很容易的理解了3A的含义了?

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 移动办公的3A指的是哪3A?

赞 (0)
立即注册
立即咨询