报表维度值填充扩展支持其他维度自动填充的操作步骤

目前在报表客户端对动态罗列表进行维度值填充的时候只提供了组织结构、供应商、客户的自动填充。
1.png如果用户想实现其他单据的自动填充要怎么处理呢?
步骤如下:
第一、打开BOSIDE,扩展“选择关联公司”表单,找到自动刷新字段,添加枚举类型,
如下图添加了其他往来单位,注意:枚举项值一定要是单据标识。这里FIN_OTHERS是其他往来单位的单据标识。
2.png
第二、扩展“其他往来单位”单据,添加字段“对应组织”,注意对应组织的字段标识一定要是“FCorrespondOrgId”。
3.png第三、维护“其他往来单位”对应组织的值。
4.png

这样在维度值填充的时候选择其他往来单位,执行自动填充就会根据相应组织将核算维度带过来。
5.png

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 报表维度值填充扩展支持其他维度自动填充的操作步骤

赞 (1)
立即注册
立即咨询