合并报表-权益变动表的制作

由于一些历史原因,目前合并报表模块没有很好的支持合并报表-权益变动表的制作,需要变通做如下修改,后续开发有资源后,会优化系统的处理,目前请先按如下步骤:
1、  按变动表的横向单元格项目增加数据类型
1.png2、模板样式方案-工作底稿的制作,如下图,选择基础资料-报表项目的EQ01.01至EQ01.26,项目名称可以将前段的“实收资本(或股本)”去除。
2.png

3.png

3、  模板样式方案-合并报表的制作,与工作底稿的制作类似,选择EQ01.01至EQ01.26

4.png


5.png


4、  个别报表模板的修改

6.png


注意item公式中,EQ01.03是报表项目代码,而4是数据类型,需要修改成,每一行的报表项目一致,而每一列的数据类型一致。可以参考工作底稿ITEM公式中的这两个项目,保持一致。


5、如果还有抵销分录,需要注意权益变动表的抵销分录中的数据类型为第1点增加的数据类型。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 合并报表-权益变动表的制作

赞 (0)
立即注册
立即咨询