固定资产卡片扩展字段用于生成凭证的实现方式

固定资产卡片扩展字段用于生成凭证的实现方式主要分为以下步骤:

1.分清BOSIDE中的资产卡片
      BOS IDE中存在两个名称都是“资产卡片的”业务对象,一个是基础资料,一个是单据,请不要混淆了!下文中分别以【资产卡片基础资料】和【资产卡片单据】来做标识
     【资产卡片基础资料】路径:固定资产>>基础资料>>资产卡片

1.png

【资产卡片单据】路径:固定资产>>单据>>资产卡片

1.png

2.添加字段
在【资产卡片基础资料】和【资产卡片单据】的单头中添加相同的扩展字段(基础资料或辅助资料)。两个业务对象上的字段名属性务必要一致

1.png

1.png

3.修改【资产卡片基础资料】表名
V_FA_CARD  修改为 T_FA_CARD

1.png

然后凭证模板里就能选到自己加的字段了。如果还需要携带到其他单据显示,可以在其他单据可以在单据中基础资料卡片的引用属性中增加这个属性,再新增一个基础资料属性, 设置对应的基础资料为卡片,属性为需要展示的属性即可。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 固定资产卡片扩展字段用于生成凭证的实现方式

赞 (1)
立即注册
立即咨询