二开单据如何配置“反审核”时校验凭证生成的插件

关于二开单据如何配置“反审核”时校验凭证生成的插件这个问题,解决方案如下:

1、打开BOS IDE找到对应二开单据,找到操作列表如图:

4.png

2、点开操作列表,操作类型下,添加反审核操作。

5.png

3、操作编辑状态下,对参数控制页签、其他控制页签进行配置
     3.1 参数控制页签请按需配置

6.png

    3.2 其他控制页签请校验规则、服务端服务、权限项请按需配置(或参考应收应付单)
服务插件如下图红线圈出配置相应组件Kingde.K3.FIN.App.ServicePlugIn——组件路径在Bin文件夹下

7.png

子:如处理反审核校验凭证生成,请选择Kingdee.K3.FIN.App.ServicePlugIn.VoucherControlWhenUnAudit(反审核操作处理凭证相关)
          如有其它需求请根据程序集描述挂相关程序。
          如自己在反审核时有特殊处理,请自己编写程序并挂自己的程序集。

8.png

选择程序集后,确定返回,启用改服务组件即可,如下图。

9.png

4、操作列表添加操作(反审核)后,需将该操作挂在单据菜单集合或列表菜单下(按需配置)如下图:

10.png

点开相关菜单集合,左边菜单树右击可添加菜单项,添加完成后如下图步骤挂上反审核操作。

11.png

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 二开单据如何配置“反审核”时校验凭证生成的插件

赞 (0)
立即注册
立即咨询