云之家APP通讯录操作步骤

使用云之家APP通讯录要按照步骤操作,用户在通讯录中能清楚了解企业组织架构,还可实现与不同成员间的单独沟通。云之家是款移动办公软件,系统通讯录中有组织架构,还有管理以及群设置等选项。

在APP的组织架构模块中,大家可轻松查看到企业的内部组成与同事信息,通过查找功能可以找到目标同事。只有APP系统管理员能进行组织架构设置与修改,制作企业资质架构要按照实际情况操作。经过云之家管理授权的用户可添加同事,系统管理员在团队设置选项中让添加同事处于勾稽状态,用户可进行同事添加。

云之家APP通讯录操作步骤

点击云之家通讯录右上角的添加按钮完成操作,确保APP管理员开放邀请功能的前提下,直接通过系统界面上的添加按钮增加用户,APP会向新用户手机发送信息,新成员点击短信链接并确定直接加入团队。

在云之家APP系统中,管理员可通过手机号邀请方式增加成员,直接输入用户的手机号与姓名发送短信,新成员点击收到的邀请短信进行团队;通过微信邀请也可添加成员,用户只要将邀请链接发送到新成员微信,被邀请人点击微信链接进入团队。

使用微信一次可邀请一名或多名新成员,将邀请信息分享到成员群组,便可同时邀请多位新成员。云之家系统中的一般成员无法邀请新成员,只有系统管理员或经过授权的用户能邀请新同事,规范的APP使用可提升团队管理品质。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 云之家APP通讯录操作步骤

赞 (1)
立即注册
立即咨询