金蝶s-HR的员工初始化导入有哪些限制?

金蝶s-HR员工信息初始化要按步骤操作,为确保员工初始化数据顺利导入,金蝶s-HR软件用户要尽可能使用软件设置的模块,进行员工数据导入要进行数据源分析,企业内部的离职与临时工无法进行员工初始化数据录入。

金蝶s-HR的员工初始化导入有什么限制吗?

企业内部正职以外的员工无法导入初始化数据,这些员工无法进行直接查询与修改。进行金蝶s-HR员工数据导入要注意去掉这类信息。那些已经离职的员工数据要及时删除,如果这些员工有在就职变动,那金蝶s-HR管理员及时进行员工初始数据录入,出现员工职务变动的数据类型要勾稽其他。

系统的其他勾稽选项合适变动类与兼职员工录入数据,进行金蝶s-HR员工初始化导入要注意这个操作。如果金蝶s-HR软件管理员忽视数据勾稽操作,那将无法顺利完成数据导入。这款软件支持单一员工多职务或兼职初始化数据录入,为方便员工数据查询与修改,管理员务必要将员工主要职务放在全面,这样软件可进行有针对性的数据搜索。

进行员工初始化数据导入由六部分组成,员工的基本信息与任职经历和就职情况要录入正确。员工初始化信息导入要步骤进行,那些已经离职的或是非正职员工无法完成信息录入。根据员工类型与状态不同,要进行合适的变动类型选项勾稽。金蝶s-HR管理员要定期进行员工数据维护,出现职务变动后要及时进行初始化数据修改。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶s-HR的员工初始化导入有哪些限制?

赞 (0)
立即注册
立即咨询