金蝶KIS专业版的自定义报表公式

金蝶kis专业版系统中有固定的报表公式,用户使用这些公式实现财务数据与公式间转换,如果模板中的公式无法满足财务记账需求,那可进行报表公式自定义操作,进行报表公式自定义编制是比较困难的。

金蝶KIS专业版的自定义报表公式

用户要完成自定义报表编制可以参看一下现有报表,在金蝶系统界面的菜单栏中能找到格式按钮,在这个功能模块中可看到数据与公式转换。点击报表窗口上面的向导工具,用户可进入自定义报表公式向导选项,使用这个系统工具进行报表公式编辑。

先要进行账上取数操作,功能选项中的科目代码是会计代码范围,金蝶系统一般是默认综合币制,会计记账年度可选择本年度与去前年。软件报表显示当前账期的财务数据。金蝶软件中取数操作涉及的内容很多,可根据财务记账需要进行报表自定义公式编辑,取数标志使用英文进行标记。

完成表格取数类型设置后,还要奖你个表间取数设置,这个金蝶KIS专业版设置有报表和单元两项,这个自定义表格设置是取表格中的数据和地址,使用英文与数据配合标注。进行自定义报表公式设置要进行单元格设置。

金蝶专业版用户点击系统中的属性选项,这个模块中的单元属性中的命令按钮进行设置;点击软件中的数字格式按钮,可对当前报表中的数字格式进行调整。进行记账报表公式自定义设置比较复杂,可按以上步骤进行报表设置。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS专业版的自定义报表公式

赞 (0)
立即注册
立即咨询