金蝶入库单保存时提示批号不能为空的原因

进行财务记账要注意提示批号编辑,金蝶入库单保存时的提示批号要填上,根据用户记账需要与使用习惯进行编制。完成入库单提示批号编辑后,金蝶用户还要进行提示批号管理,如果用户没有批号管理需求,那可把系统中的批号管理勾稽去掉,进行入库单提示批号填写是很重要的。

金蝶入库单保存时提示批号不能为空的原因

用户在保存金蝶入库单数据时,系统会给予批号编辑提醒,进行提示批号编制要按照批号配合商品有效期填写;为保证提示批号使用性,用户还要编制入库单号与明细等内容,这样会计根据这些批号信息进行财务数据查询。

系统提示批号编制很重要,这些批号对用户库存出货能起到很大帮助。企业的财务记账数据类型很多,这些提示批号降低商品库存查询难度;完成提示批号编制要进行批号管理,金蝶系统会根据入库单与商品类型进行分类管理,在提示批号管理选项中,金蝶用户可轻松查询商品入库数据。

大家进行提示批号编辑一定要避免数据信息重复,重复性的提示批号会直接影响商品数据查询。完成入库提示批号制作后,金蝶管理员要进行数据审核,完成提示批号与管理操作可使用这个功能。

保存入库单据要注意提示批号填写,如果金蝶用户没有进行这个软件操作,那在单据格式设置选项找到表体栏目科目,这个科目可显示商品批号,用户在这里可完成提示批号编制后点击保存生成批号。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶入库单保存时提示批号不能为空的原因

赞 (0)
立即注册
立即咨询