浅析产业互联网未来演进的方向

有人的地方就有江湖,而有江湖的地方就有纷争。现如今,有企业的地方就一定会有市场,而有市场的地方就一定会有竞争。那么我们作为企业带头人,我们该如何带领企业不断的发展壮大呢?了解事物的发展规律,找到商业发展的规律,这其实就能够在根本上解决此类的难题。这也是我们今天研究产业互联网未来演进的方向的原因。那么未来产业互联网到底会发展成什么样子呢?

浅析产业互联网未来演进的方向

其实就目前而言,很多人都意识到互联网的发展已成为大势所趋。中国人有一句古话,叫做“三十年河东,三十年河西”,这也在一定程度上说明线下市场在未来一定会卷土重来的。毕竟互联网并不能够解决所有的体验。所以我们有理由相信,未来产业互联网演进的方向一定是要接近实体产业的,一定会对实体产业有一定支撑的。

那么除了实体产业未来可能是产业互联网演进的方向之外,产业互联网自身是否会有其他的变化呢?关于这个问题,我们在前边的文章也有提到过,现如今人们比较关注大数据,但是未来一定会根据产业链条的不同而关注细分的数据市场变化,这也就导致中数据和小数据可能会逐渐的成为主流,成为产业互联网未来演进的方向,当然,我们也有理由相信,那一天是绝对不会太远的。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 浅析产业互联网未来演进的方向

赞 (0)
立即注册
立即咨询