金蝶KIS标准版打开数据库的步骤

因为金蝶kis标准版在现今企业的使用率还是很高的,所以,很多的财务人员都对此非常的熟悉,也能够进行很好的操作。当然,如果你是一个新人的话,就需要在这方面花费一定的时间,好好地学习一下。那么,大家是否知道金蝶KIS标准版打开数据库的步骤呢?

金蝶KIS标准版打开数据库的步骤

如果不了解,不妨也一起来学习一下。首先,是安装一下ACCESS2003。有的office是自带了这个系统的,大家可以事先检查一下。接着是启动access,通过不打开如何数据库-工具-安全-工具组管理员找到 System.mda 文件。然后,获得成功加入的提示,用access进行打开,选择自己所要的账套,选中打开就行。

在这过程中,还需要输入用户名以及密码,不然是不行的。成功之后,数据库就被打开了。大家自行操作一遍之后,就会觉得很简单了,这就去试试吧。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS标准版打开数据库的步骤

赞 (0)
立即注册
立即咨询