金蝶KIS专业版与标准版财务软件哪个更好用

金蝶的软件拥有非常多的用户,而且,它也是一家非常优秀的公司,给很多企业的发展带来了帮助。也许有人会问,像金蝶kis云专业版或者是标准版财务软件哪个更好用呢?

从版本上来说,专业版是可以进行跨年度查账的,而标准版就不行。两者的初始化程度也不同,专业版的可以边做初始化,边做凭证,但是标准版是必须要做完初始化后才可以进行其它事务的。另外,专业版可以灵活自定义,方便升级,但是标准版不行。

金蝶KIS专业版与标准版财务软件哪个更好用

看完了以上的这些,我们可以说两个版本间其实没有什么哪个更好用之说,如果使用不到这些功能,那么拥有了也是白白浪费的,只有选择对了自己最有需求的那个版本,才是最好的。大家其实可以根据自身的情况来进行一下分析,从而做出最适合自己的选择,才是最棒的。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS专业版与标准版财务软件哪个更好用

赞 (1)
立即注册
立即咨询