金蝶KIS专业版怎样查询旧报表?

查询旧财务报表是会计要完成操作,通过相关财务数据分析可了解企业状况。金蝶kis专业版用户首先要打开系统的主界面,点击界面上的报表与分析进行数据处理,这个记账模块中有利润表选项,与企业经营相关的利润表都能找到,根据需要点击对应数据进行以前报表查询。

用户点击软件中利润表数据,系统会为会计现实当前账期的财务数据,如果金蝶用户查询以前的财务数据,那么要点击界面上方工具栏科目中的工具选项,点击工具下拉菜单中的公式取数选项进行查询,根据报表查询需要进行时间编辑。

金蝶KIS专业版怎样查询就报表?

完成查询时间编制后,点击金蝶KIS专业版下方的确定按钮,之后点击工具栏上的报表重算按钮完成。进行KIS专业版报表数据查询要按照规范流程操作。金蝶用户能在利润表模块中查询以前的报表数据,在专业版的资产负债表选项中也能找到目标财务数据。

金蝶KIS专业报用户先到找到资产负债表模块,点击这个系统模块中的工具按钮,使用公式取数参数科目进行数据查询。根据报表查询时间段进行设置,缺省年度与开始和结束期间都要一一设置。

在KIS专业版的资产负债表与报表分析模块中,用户能找到自己需要的财务报表。这种以前报表查询都是使用公式取数参数功能进行查询,进行查询数据设置是很重要的。完成以上这些金蝶专业版操作后,会计能找到需要的财务报表。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS专业版怎样查询旧报表?

赞 (0)
立即注册
立即咨询