金蝶KIS专业版制作销售出库单的流程

用户要制作销售出库单,要使用账户与密码登录金蝶kis专业版系统。在软件的主界面中有销售管理模块,使用这个功能模块中的销售出单科目进行制作,销售出库单模块主要用于制作相关销售单据。

按照金蝶KIS专业版系统提示可完成销售出库单制作,完成相关出库数据制作后,要进行必要的数据修改与审核,这是专业版用户可出库序时簿中完成。销售出库单上的数据与管理内容很多。

金蝶KIS专业版制作销售出库单的流程

销售出库单表头要业务信息处理,单据编码与单据日期等信息要进行处理;而销售出库单表格中有单据与销售信息,单据中的物料数量与价格都要仔细制作。KIS专业版中的销售方式是业务处理途径,软件可为用户提供进销存,分期收款与委托销售操作,按照用户要求进行销售方式选择,系统中选项科目中销售方式都是默认的。

如果专业版用户有特殊销售方式需要,可在这个科目中进行销售方式勾稽。软件中的委托与分期销售要保持一致后进行功能勾稽;而用户通过现销与赊销进行销售操作,要确保两种销售相互勾稽。产品出库单信息要与发票数据一致,这样可保证出库单数据的关联性,完成销售后系统可进行进销存数据处理。

进行销售出库单制作要确保业务管理商品是可录入的,不能进行批次管理的业务无法进行数据录入。如果出库单没有任何物料数据,用户可使用快捷键F3或获取批次进行商品数据导入。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS专业版制作销售出库单的流程

赞 (0)
立即注册
立即咨询