金蝶KIS专业版中的条形码应用

专业版中条形码包含很多信息,使用与金蝶kis专业版相匹配的盘点机可识别数据。用户使用USB设备能与软件连接,这种条形码使用要手工处理数据,使用这个功能前要进行软件下载;用户让无线网处于连接状态也可完成KIS专业版连接,两种移动设备与软件连接搭配使用即可。

KIS专业版的条形码与代码相似,软件中的条形码功能合适零售业用户使用。使用专业版的条形码功能用户能了解商品信息,进行商品单据可通过条形码进行商品录入。在系统的物料属性选项中,用户能找到与商品相对应的条形码信息。

金蝶KIS专业版中的条形码应用

用户要使用专业版中的条形码功能,先要进行条形码功能设置,在软件的基础资料设置选项可设置,在核算项目的物料科目中进行条形码设置。进行专业版条形码设置要注意解析数据,使用销售管理选项中销售出库单进行设置,通过查看功能模块的选项科目进行条形码解析操作。

完成以上这些条形码设置后,用户可系统代码模块中直接条形码录入。软件内光标移位或点击回车按键自动进行代码转换。完成商品条形码处理后可进行数据录入,KIS专业版中条形码功能可提供商品录入效率。

进行金蝶商品单据制作要注意条形码应用,条形码中含有很多与商品相关的信息,使用条形码可一次完成多种商品录入。完成商品条形码处理后,软件系统的商品数据有关联性。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS专业版中的条形码应用

赞 (0)
立即注册
立即咨询