金蝶KIS专业版的财务参数怎么设置?

金蝶kis专业版进行财务记账,定要进行财务模块设置。为方便KIS专业版用户记账使用,系统内部有默认记账功能;而这些模块如无法满足用户记账需要,那要进行规范的财务参数设置,这样软件记账实用性会好一些。

金蝶KIS专业版的财务参数怎么设置?

进行软件财务参数设置,用户先要打开KIS专业版并找到基础设置选择,打开这个功能模块可看到系统参数,这个功能选项中的系统信息中货币代码与币制设置选项,根据企业使用币制类型进行设置。

金蝶KIS专业版用户要注意会计期间参数调整,使用系统的设置会计期间选项进行设置。用鼠标点击设置启用年度会计按钮及会计期间后确定完成操作。完成软件的会计期间设置后要进行财务参数调整,在初始参数模块中进行启用期间设置,点击KIS专业版系统中的出纳参数进行财务会计期间设置。

完成财务记账期间参数设置后,金蝶专业版用户要进行业务参数调整,模块中的库存核算与更新,及财务数据的暂估差额等模块都要进行设置。完成以上这些财务参数设置后,用户可使用KIS专业版进行数据统计与账套处理。

进行财务参数设置要主要基础数据设置,这个功能模块中的物料初始数据要进行分类管理,金蝶专业版物料有甲乙类别,不同类别中的物料数据要仔细编码,这样方便物料数据查询与修改。KIS专业版用户要注意财务参数设置,参数设置要全面且合理。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS专业版的财务参数怎么设置?

赞 (0)
立即注册
立即咨询