金蝶KIS怎么设置凭证摘要自动复制

为提升财务数据处理效率,用户要进行凭证摘要自动复制参数设置,用户设置这个软件功能时,可在系统中的凭证录入界面中处理。找到系统中的菜单中的凭证选项,确保凭证摘要属性处于勾稽状态。

金蝶软件为用户提供两种复制摘要功能,这些人性化的摘要复制功能可提升凭证录入效率。用户通过逐行复制方式可完成凭证摘要复制,这种凭证摘要复制方法一次可复制一张凭证数据;在金蝶软件的凭证摘要数据库中可复制凭证,通过F7快捷键与获取按钮能把凭证摘要导出数据库,后根据需要复制目标凭证摘要信息。

金蝶KIS怎么设置凭证摘要自动复制

在这个金蝶窗口中用户能直接添加或删除凭证,会计进行凭证摘要复制要按照步骤操作。根据凭证摘要信息复制要求不同,可选择不同的凭证摘要自动复制方法。金蝶是款非常不错的记账软件,适合不同类型企业选择使用。

进行凭证摘要自动复制设置时,要在金蝶系统中的凭证界面中操作。为方便用户进行凭证摘要设置,系统会给予用户必要的设置提升。在这个功能模块中用户能找到凭证工具选项,让下拉菜单中的凭证摘要自动复制处于使用状态。

按照以上步骤金蝶用户完成凭证复制设置,简单的凭证摘要自动复制可提升用户财务数据处理效率。通过逐条复制或摘要数据库中都能复制摘要信息,点击摘要数据库的获取按钮可得到凭证摘要。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS怎么设置凭证摘要自动复制

赞 (0)
立即注册
立即咨询