金蝶财务软件如何导入一个新的数据库

逐条进行财务数据录入是比较繁琐的,为提升财务数据处理效果,金蝶用户可通过导入方式录入数据。在软件中的导入财务数据,首先金蝶用户要安装ACCESS软件数据库,通过PC端设备用户可查看是否完成安装。

金蝶财务软件如何导入一个新的数据库

完成数据库安装后,金蝶用户键入用户名和密码登录系统。用户进入金蝶ACCESS数据库后,千万不要随意删除文件,账套数据与资料储存在这些数据库文件中。数据库中文件与工作组完成连接后,可进行财务数据导入操作了。

进行金蝶新数据导入操作,用户先打开软件系统,点击系统界面上的文件选择,这个功能模块中有数据交换向导按钮。用鼠标点击数据导入选项,在打开ACCESS数据库中的财务账套数据,之后在点击金蝶提示界面上前进按钮完成新数据库导入。用户找到软件系统中的数据交换选项,按照系统提示完成导入。

金蝶财务数据导入由三部分构成,首先是数据输入控制模块,软件管理员与PC端设备同时控制,这些数据导入控制操作可避免财务数据遗漏,导入财务数据编码要与手工编码一致才行,数据处理控制是为控制导入数据的真实与准确性。

    导入数据输出控制也是进行金蝶数据导入要注意的,这个导入目的是为确保输出财务数据准确,财务账套数据成功导入到金蝶系统中完成操作。这些财务数据导入操作都受系统控制,金蝶用户按照提示点击界面确定按钮即可。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶财务软件如何导入一个新的数据库

赞 (0)
立即注册
立即咨询