金蝶适合什么类型企业使用?

什么版本的金蝶软件使用您使用呢?这是款集成度很高的财务软件财务记账与企业管理在这里可实现。kis与K3系列是金蝶软件的版本分类,市场上的中小企业可选择并使用这些财务软件。

金蝶KIS迷你版是基础版财务软件,这款软件是单机版设计,简单的软件操作和不错的记账功能可满足小型企业需要。KIS迷你版财务软件安装与使用是非常简单,有个人财务记账或小规模企业可使用这款财务软件;KIS标准版是金蝶网络版财务软件,这款也是基础版财务软件,企业的财务记账与工资和固定资产管理都可实现。

金蝶适合什么类型企业使用?

这款基础版财务软件账务处理模块有限,那些财务数据不多且核算要求不高的企业可使用,中小型企业的固定资产与工资核算需求可实现;金蝶KIS专业版是较高版本的记账软件,这款软件集成了财务记账和ERP管理模块,企业的财务数据处理、产品的供应链管理和产品生产管理可实现。

综合型的KIS专业版软件账务处理模块多,可进行精细化财务记账与数据处理,中小规模的制造与工贸企业可选择使用。KIS商贸版是针对性很高的金蝶软件,处于成长期的商贸类企业可选择,商品进销存与商贸管理要求可满足。

K3 ERP也是商贸版本的金蝶软件,这款金蝶软件集合了产销共模块,财务核算与产品生产核算等都可实现,合适有精细化管理需要的商贸与工业企业使用。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶适合什么类型企业使用?

赞 (0)
立即注册
立即咨询