使用金蝶软件如何设置套打设置?

进行财会数据套打也要进行设置,有时金蝶用户会找不到引入文件路径,这是套打设置不规范导致的。用户先要打开金蝶系统的套打设置界面,界面上的打印选项科目中有按用户保存套打设置选项。如果这个功能模块是灰色的,那用户没法进行套打参数调整;要进行套打设置操作要确保处于勾稽状态。

初次进行账套打印的用户要进行设置,金蝶系统为用户提供了套打功能,使用文件菜单中的使用套打功能进行数据打印。进行套打数据修改要按用户需要进行,使用系统中的打印预览功能可查看模板。

使用金蝶软件如何设置套打设置?

设置金蝶套打前要先进行等级,把设置好的凭证与账簿等财务数据引入,用户要按照引入文件路径操作,完成打印财务数据引入点击保存即可。已经引入的套打文件要进行重命名设置,如果金蝶不进行文件重新设置,那些金蝶系统会默认文件名字。

金蝶系统根据文件名进行财务数据分辨,已经存在的财务数据文件名将会被覆盖。用户尽量不要覆盖财务数据文件名,如果账套文件出现重复命名问题,那可能会出现财务数据丢失。完成财务数据引入并命名后,用户可按照需要打印凭证。

根据财务单据类型进行打印,点击系统中的单方多账栏按钮,使用进行金蝶对用套打设置处理数据。进行套打操作要注意页面格式与边距设置,使用系统中的左右和上下偏移量完成边距设置。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 使用金蝶软件如何设置套打设置?

赞 (0)
立即注册
立即咨询