金蝶备份帐套恢复后如何打开?

用户没法直接进行账套复制,金蝶用户完成账套备份,在系统的数据库中能找到备份并完成等复制。进行账套数据是重要的软件操作,数据备份可避免因操作失误或设备损坏出现数据丢失,找到备份的财务数据进行恢复即可。

进行财务账套数据恢复,金蝶用户先要在账套管理界面找到文件,用鼠标选中账套文件后直接点击恢复完成。财务账套恢复要注意文件保存路径设置,为避免出现账套重复用户要再次进行账套命名。账套数据完成恢复会生成新的账套文件,账套号和名称要根据实际需要进行调整。

金蝶软件进行财务记账要注意及时备份数据,通过手工与软件系统都能进行账套备份。在账套管理界面中点击右侧的工具栏,能找到手工备份数据选项,使用这个金蝶功能可进行财务账套手工备份。进行这种账套备份要选择数据存放路径,备份账套与原有账套不要存在相同保存路径中。

金蝶备份帐套恢复后如何打开?

手工进行账套数据备份比较麻烦,用户使用金蝶软件的自动备份功能可完成操作。会计先找到软件的账套管理界面,点击自动备份账套并让其处于勾稽状态,后进行账套存放路径与备份时间设置。

进行财务账套备份时用户打开账套管理模块,点击菜单上数据备份按钮并确定保存路径,金蝶系统会根据设置参数进行账套备份。软件自动备份财务账套要确保系统开着,否则财务账套无法完成自动备份。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶备份帐套恢复后如何打开?

赞 (0)
立即注册
立即咨询