金蝶KIS迷你版的现金流量表怎么设置?

金蝶是款非常不错的记账软件,不同版本软件的操作步骤是相似的。kis迷你版用户可根据需要进行现金流量设置,进行软件现金流量表设置先要进行系统,点击迷你版软件的现金流量表进入。

用户进入现金流量表系统后,对流量表参数进行设置。金蝶KIS迷你版是基础版本软件,这款软件内部的系统功能也会定期更新,有些使用新版KIS迷你版的用户找不到现金流量表选项,在系统文件菜单中能找到这个功能模块。

一般迷你版用户通过T型账户制定现金流量表,金蝶标准版也是通过这种操作指定流量表的。会计先要制作财务凭证,根据财务数据进行内容定义。在财务记账期末用户能提取到所有财务凭证,这样可进行现金流量表设置了。通过财务凭证制作也能指定现金流量表,这种操作合适专业以上版本软件使用。

金蝶KIS迷你版的现金流量表怎么设置?

企业要根据进销存需要创建财务表格,在同一财务账套中可创建多个财务表格,那些有出口结汇业务的企业可创建外汇报表。用户要根据企业经营模式与规模,进行现金流量表参数设置。用户选择相应的报表点击确定按钮,可进行KIS迷你版的现金流量表系统,现金类型与科目等都要进行设置。

现金科目与等价物是编制现金流量表的基础数据,用户点击现金按钮进行会计科目制定,点击确定按钮完成。创建现金流量表要注意提取凭证操作,完成现金类科目与等价制定后可进行数据提取。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS迷你版的现金流量表怎么设置?

赞 (0)
立即注册
立即咨询