管易云EC-OMS订单的优势有哪些呢?

OMS就是订单管易系统的简称,它可以接受客户订单信息和仓储管理系统的库存信息,并按照客户以及重要程度给订单进行归类,对不同仓储地点的库存进行合理配置,最终确定交付日期,这样就避免拖延时间,最快完成订单。OMS作为物流管理系统的重要部分,可以时刻对订单进行掌握,可以大大节省运作的时间和成本,从而提升作业效率,那么管易云EC-OMS订单的优势有哪些呢?下面就来简单的介绍一下。

管易云EC-OMS订单的优势有哪些呢?

1、可以按照需求来自动处理订单,对于订单量非常巨大的情况下,完全靠人是行不通的,自动处理订单系统也就变得很有必要了,尤其是当遇到异常订单、缺货以及客户有备注的情况之下,系统就会根据这些信息自动处理,并将信息反馈,对于这类情况,也可以选择人工进行处理。

2、可以择优选择发货仓,系统可以根据订单信息,按照不同店铺指定不同的仓库进行发货,而且是就近发货,也可以根据仓库的优先级别以及订单地址进行匹配,安排最近的仓库发货,这个对于物流以及连锁,线上线下相结合的商超来讲是很好的一个系统。

3、高性能,耐压力强。管易云EC-OMS订单系统可以满足多个平台多个店铺多个仓库的管理,并且通过了持续的压力测试,可以持续的正常运行,不存在问题发生,所以说性能非常的好,很可靠,是很适合企业订单管理的一款系统软件。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 管易云EC-OMS订单的优势有哪些呢?

赞 (0)
立即注册
立即咨询