管易云EC-OMS订单的主要功能有哪些?

管易云EC-OMS订单系统是目前比较常用的一个订单系统,可以自动获取订单信息、仓储信息并自动分配发货。在现代物流以及大型连锁商超、仓库等地方常用到这个系统,具有很大的优势,可以节省大量的人力物力,同时还可以节约很多的成本,提高工作效率,那么管易云EC-OMS订单的主要功能有哪些呢?下面就来简单介绍一下。

管易云EC-OMS订单的主要功能有哪些?

1、可以进行自动化订单处理,管易云EC-OMS订单系统可以支持多个平台订单并统一处理,能够灵活自动审单,海量订单进行集中处理,处理速度非常快;同时在审核的过程中,OMS会对订单进行自动拆单,自动合并订单以及自动分配物流公司,还可以自动分配仓库,就近选择仓库,批量修改物流公司等各种功能。

2、可以满足多种营销方案,系统支持多种营销策略,比如在搞活动的时候往往会买一送一等活动,甚至付款前多少名送,多级送等多个方案,系统都能够自动识别并且自动添加赠品;OMS系统开放多个接口平台,目前可以对接所有的主流电商平台,系统具有标准化的API接口,方便与第三方平台对接。

3、还可以进行绩效管理,会通过系统记录的数据进行有效的分析,快速对审单、客服以及售后等部门进行绩效管理;OMS系统可以与第三方接口对接,除了本身有API接口可以跟各大电商平台对接之外,还可以跟ERP、仓储等软件进行对接,可以进行全公司动态管理。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 管易云EC-OMS订单的主要功能有哪些?

赞 (0)
立即注册
立即咨询