管易云C-ERP主要应用的场景有哪些?

随着计算机的应用,现在生产制造ERP软件也进行不断的更新升级,新增批量式物料分析、智能化的生产安排、数字化的设备管理、生产审批、生产派工以及工段汇报等功能,让生产更加数字化,智能化,可视化监控,可以灵活应对每一个环节的生产变动,帮助企业快速实现生产转型,下面主要介绍一下管易云C-ERP主要应用的场景有哪些?

管易云C-ERP主要应用的场景有哪些?

可以进行批量式的物料分析,提高生产效率。可以很好的避免生产线缺工缺料停工的情况,ERP软件就会安排采购持续供货,做到不过量积压。智能化安排生产,柔性应对变化;销售如果不知道产能,随意保证交货期,导致订单完不成,生产计划频繁变动,生产订单时间难确定,会出现比较严重的问题,ERP管理系统就可以很好的避免这个问题。

拥有专用生产操作台,生产更有保障;接单之后交货期很急,工序繁杂,产品数量多,各种生产数据会出现混乱、丢失的情况,表格流转也很吃力,品质经常会出现失控,生产出现紊乱,过去是经常会出现这样的情况,有了ERP系统之后,生产排单都很方便。

具有可视化的生产看板,在生产现场往往人员比较多,往往会出现漏洞多,不规范,信息传递不及时等;联动式生产线,可以激发生产潜能;很多的企业生产线管理上混乱,工序品积压严重,信息不对称,有些工序忙,有些工序很闲,造成很大的浪费,效率低下。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 管易云C-ERP主要应用的场景有哪些?

赞 (0)
立即注册
立即咨询