详解金蝶KIS记账王注册步骤

金蝶kis记账王是目前很多企业常用的一个记账软件,非常的详细,而且操作简单,所以常常作为官方指定用财务软件。如果是用户想要使用金蝶KIS记账王,那么就必须注册激活金蝶KIS记账王,当然了首先要下载这个软件,安装好了之后才能进入注册流程,下面就来介绍一下金蝶KIS记账王的注册步骤有哪些?

详解金蝶KIS记账王注册步骤

1、下载好金蝶KIS记账王之后就进行安装,安装完成后插入加密卡,加密卡是一个类似U盘一样的东西,随产品在一起的,这个加密卡不能充当存储卡使用,只能识别用户身份的,并没有存储功能。打开金蝶KIS记账王软件,点击注册选项进行注册,这里要注意的是包装盒中往往会有一个加密文件,里面包含序列号以及相关的信息,一定要妥善保管,因为后期需要用到。

2、当打开这个软件之后,就会弹出注册资料,带星号的为必填项目,当填写完成之后就点击确定按钮。这里需要注意的是在填写资料的时候要注意资料的真实性,同时公司名称要与公章一致。然后点击运行,单击确定按钮,,如果是弹出升级按钮,那就点击确定,升级完成之后就会显示注册成功,成功了之后就可以直接进入软件界面了。整个的注册过程就是这样的,相对来说还是很简单的,都会注册,对于金蝶KIS记账王的应用需要经过一定的培训,尤其是记账都有规范性操作的。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 详解金蝶KIS记账王注册步骤

赞 (0)
立即注册
立即咨询