金蝶KIS记账王凭证录入的方法

金蝶kis记账王凭证录入功能为用户提供一个凭证录入环境,系统可以方便快捷的进行输入记账凭证,通过这个系统,可以将发票凭证录入电脑中,也可以根据原始票据直接制作记账凭证,非常的方便,下面就来简单介绍一下金蝶KIS记账王凭证录入的方法。

金蝶KIS记账王凭证录入的方法

在会计电算化下,凭证过账一般会采用向导式有系统自动处理数据,会对录入进去的凭证进行过账,审核有没有误等。金蝶KIS记账王可以直接输入会计科目代码,对已经发生的业务进行简要概括,简洁明了,也可以直接双击会计科目选择需要的会计科目,金额选项按空格键就可以实现借贷转换。在使用这个系统的时候要进行系统初始化,一般有五个部分,包括新建套账、套账选项、初始数据录入、启用帐套等。

新建帐套,点击新建按钮,开始建立新的帐套,并选好帐套存储路径,输入公司简称。点击打开按钮,就会要求输入公司全名,所属行业,科目结构,界定方式等等,完成初始化设置,点击用户新增用户按钮,需要填写会计人员的真实姓名、安全码以及识别用户身份的密码,如果是重新安装就需要增加操作人员或者是管理人员,如果是之前操作过的,一般只要在新增操作员时保证前两次安全码一致;单击增加按钮系统就会弹出固定资产增加窗口,可以增加固定资产了,最初录入的时候只需要录入基本的账户信息和折旧信息即可,如果是出现数据变动那就不管用了。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶KIS记账王凭证录入的方法

赞 (0)
立即注册
立即咨询