金蝶s-HR的通讯录员工数量不对怎么办?

在软件通讯录模块中,用户可按照需要进行s-HR数据查询,为完成通讯录数据查询用户先要进行数据导入,通过系统中的导入功能可完成员工信息录入,而新员工使用添加功能可完成信息录入。

系统的数据录入或编制错误可能会出现数量不对,进行通讯录员工数据编制要仔细,系统管理员要进行信息审核。不是任何s-HR用户都能进行通讯录员工编制,系统进行相应操作授权可完成员工数据编制,这个可避免用户随意编辑通讯录信息,s-HR通讯录的员工数据会准确些,员工数据查询也可轻松实现。

在s-HR系统界面左侧能找到通讯录模块,使用鼠标点击模块可进入系统,界面上有添加按钮选择新建成员选项进行添加,可通过新建或批量导入成员方式进行数据编制。员工的联系方式与个人账号数据都要详尽录入,进行员工数据编辑不要出现重复问题,这样查询出的s-HR通讯录数据是错误的。

金蝶s-HR的通讯录员工数量不对怎么办?

一旦发现系统通讯录中数据错误,s-HR管理员一定要及时纠正。通过导入模块编著成员信息要下载系统模块,使用模块中的改变或增加功能进行成员添加。进行员工数据导入前要进行数据审核,后进行按步骤进行通讯录数据导入。

点击s-HR系统汇总的CSV模板完成员工数据保存,之后点击上传按钮完成员工数据导入。为方便用户查询与使用员工数据,s-HR用户还要注意通讯录中部门分类编辑,完成这些s-HR通讯录编辑后即可使用。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶s-HR的通讯录员工数量不对怎么办?

赞 (0)
立即注册
立即咨询