金蝶K/3 Cloud产品特色简介

金蝶K/3Cloud产品特色主要来自五个方面。首先是客户/供应商/伙伴基于电子商务的产业链协同,精益财务管理,还有就是移动与社交化,再就是国际化。在财务领域核心特色中财务领域核心特色,还有几处领域核心特色等。

金蝶K/3 Cloud产品特色简介

其中有关基于电子商务的产业链协同的特性中,客户及供应商和伙伴都是所有软件能够处理好和维护好的,也就是一家电商平台肯定存在供货方和客户三方关系,那么在这客户还有供应商及伙伴之间的关系处理方面,金蝶K/3是能够有效处理这三者之间的关系的。而有关移动与社交化之间的关系,主要来自客户与供应商,伙伴与同事之间的交流。通过金蝶的OA平台即可实现无障碍沟通,这是最强悍的一个供应商与客户之间的一个管理,当然还可以实现全球业务协同及精益财务管理。精益财务管理主要是实现层层细化的经营主体的考核。这中间存在的问题在于财务领域核心特色,融合财务核算与经营管理为一体的管理平台。报告账簿的抓哟存在会计政策,还有报告账簿的其他方面。

财务报告与内部考核分离,并行,通过多套核算体系和组织间交易的建立,实现财务报告和内部考核分离并行。所以在支持人账的同时,可以核算利润中心管理。并且可以同时跨法人,按照产品线还有按照地域及按照行政组织维度划分利润中心。

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。未经允许不得转载!:金蝶精斗云 » 金蝶K/3 Cloud产品特色简介

赞 (0)
立即注册
立即咨询